Übersicht über die Textmodulformate

Jedes Textmodul verfügt über eigene Bearbeitungswerkzeuge. Klicken Sie auf die Titel, um mehr darüber zu erfahren:

shortcuts1.png.scaled5001

Überschrift: Wenn Sie Text markieren und auf die große H-Schaltfläche klicken, wird der hervorgehobene Text in eine Überschrift umgewandelt.

Unterüberschrift: Wenn Sie Text markieren und auf die kleine Schaltfläche H klicken, wird der hervorgehobene Text in eine Unterüberschrift umgewandelt.

Ungeordnete Liste: Wenn Sie eine Textliste markieren und dann auf die Schaltfläche mit der Aufzählungsliste klicken, wird eine ungeordnete Liste erstellt. Eine ungeordnete Liste ist eine Liste mit Aufzählungszeichen.

Geordnete Liste: Wenn Sie eine Textliste markieren und dann auf die Schaltfläche mit der nummerierten Liste klicken, wird eine geordnete Liste erstellt. Eine geordnete Liste ist eine Liste mit fortlaufenden Nummern.

Link: Fügt Ihrem Text einen anklickbaren Link hinzu. Wenn Sie Text markieren, GoDaddy Email Marketing den hervorgehobenen Text in das entsprechende Feld der Link-Einblendung ein. Bei Verwendung des Linktools müssen Sie sowohl den Anzeigetext als auch die Ziel-URL angeben.

Zentrieren: Zentriert markierten Text. Es ist am besten, einzelne Absätze zu zentrieren, anstatt zu versuchen, eine ganze Textspanne über mehrere Zeilenumbrüche zu zentrieren.

Kursiv-Tool: Kursiv hervorgehobener Text wird kursiv dargestellt.

Zusätzliche Integrationsfunktionen: Wenn sich die Integration, die Sie Ihrem Konto hinzugefügt haben, auf die Textbearbeitung bezieht, wird sie hier rechts angezeigt. Einige Beispiele sind EventBrite und Personalisierungs-Tags .