Page Builder in WordPress öffnen

Nachdem Ihre WordPress-Site installiert ist und Sie ein Thema ausgewählt haben, können Sie Page Builder (Funktionen Page Builder? ), die Seiten Ihrer Website ändern. Öffnen Sie Page Builder die Seite, die Sie bearbeiten, in Ihrem WordPress-Dashboard möchten. Finden Sie weitere Informationen zum Hinzufügen von Page Builder beim Einrichten von WordPress zum ersten Mal, Richten Sie WordPress zum ersten Mal .

Hinweis: Sie haben die Möglichkeit, Page Builder installieren Wenn Sie Richten Sie WordPress zum ersten Mal in Managed WordPress oder cPanel.

1. Melden Sie sich bei WordPress .
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Seiten über Ihr WordPress-Dashboard.
  3. Suchen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  4. Mit der Maus unter diese Seite zeigen, wird der Page Builder.
    Dashboard
  5. Klicken Sie auf Page Builder , um den verdienen Sie jetzt Änderungen auf Ihrer Seite.