Passen Sie die Theme-Einstellungen in WordPress an

Sie können in WordPress kleinere Änderungen am Design eines Themas vornehmen.

Bevor Sie Änderungen an einem WordPress-Thema vornehmen, erstellen Sie ein untergeordnetes Thema , damit Ihre Änderungen beim Aktualisieren des Themas nicht verloren gehen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie auf Darstellung .
  3. Klicken Sie auf Anpassen .
  4. Von hier aus können Sie Änderungen an den folgenden Teilen der Website vornehmen:
    • Website-Identität
    • Layout
    • Farben
    • Schriftarten
    • Header Image
    • Hintergrundbild
    • Menüs
    • Widgets
    • Statische Startseite

Hinweis: Die verfügbaren Optionen hängen davon ab, was der Autor des Themas zur Verfügung gestellt hat.