Managed WordPress Hilfe

phpMyAdmin öffnen

Sie können phpMyAdmin öffnen, um die Datenbank einer beliebigen Managed WordPress-Website direkt zu bearbeiten. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie eine Datenbank manuell im- oder exportieren oder einzelne Datenbankwerte ändern möchten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, deren Datenbank Sie anzeigen möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    „Einstellungen“ auswählen
  4. Wählen Sie unter Produktionswebsite die Option Mehr anzeigen aus, um die Einstellungen zu erweitern.
  5. Suchen Sie nach Datenbankdetails und wählen Sie dort Anzeigen aus.
    Bild des Links „Anzeigen“ in den Datenbankdetails

Hinweis: Bei Pro Managed WordPress-Konten (nur in den USA und Kanada erhältlich) haben wir Sie bereits angemeldet, d. h., die Datenbank wird direkt aufgerufen. Bei Basic-, Deluxe-, Supreme- oder Developer-Konten fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

6. Kopieren Sie die Angaben aus Benutzername und Passwort in eine Textdatei.
    Fenster „Datenbank“
  7. Wählen Sie die URL unter phpMyAdmin URL aus, um zum Anmeldebildschirm der Datenbank zu wechseln.
  8. Fügen Sie den Benutzernamen und das Passwort auf dem Anmeldebildschirm ein, um die Datenbank aufzurufen.