Plesk: Generieren von CSRs (Zertifikatsignieranforderungen)

Wenn Sie über Parallels Plesk Panel ein SSL-Zertifikat für eine Website anfordern, müssen Sie zunächst eine Zertifikatsignieranforderung (CSR) generieren. Nachdem Sie die CSR generiert haben, melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um die Zertifikatanforderung abzuschließen.

Wenn Sie die CSR generieren, müssen Sie bestimmte Informationen über Ihre Organisation bereitstellen. Wenn der Domainname in der Zertifikatanforderung zu einer registrierten Organisation gehört, geben Sie unbedingt an, was für die Organisation gesetzlich registriert ist. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Über den definierten Namen vonGenerieren eines Zertifikats-Signierungs-Antrags (Certificate Signing Request, CSR) .

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit Plesk Parallels Panel 17.x eine CSR zu erstellen. oder 18.x.

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel an.
  2. Klicken Sie unter Hosting-Services auf Domains .
  3. Wählen Sie die Domain aus, für die Sie die CSR generieren möchten.
  4. Wählen Sie im Dashboard SSL / TLS-Zertifikate aus.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Für Plesk 17.x: Wählen Sie SSL / TLS-Zertifikat hinzufügen.
    • Für Plesk 18.x: Wählen Sie unter Herunterladen oder Entfernen vorhandener Zertifikate die Option Verwalten . Wählen Sie dann Add SSL / TLS Certificate (SSL / TLS-Zertifikat hinzufügen).
  6. Geben Sie einen Zertifikatnamen ein .
  7. Wählen Sie die Bitgröße 4096.
  8. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:
    • Land : Der zweistellige ISO-Ländercode des Landes, in dem Ihre Organisation rechtmäßig registriert ist.
    • Bundesland oder Kanton : Name des Bundeslands oder des Kantons, in dem sich Ihre Organisation befindet. Nicht abkürzen.
    • Ort : Der Ort, an dem Ihre Organisation offiziell registriert ist. Nicht abkürzen.
    • Organization Name (Organisationsname): Der rechtsgültige Name Ihres Unternehmens. Wenn Sie sich als Einzelperson anmelden, geben Sie den Namen des Zertifikatanforderers ein.
    • Abteilung : Der Name Ihrer Abteilung, wie " Informationstechnologie. "
    • Domainname : Der voll qualifizierte Domainname oder die URL, die Sie sichern.

Hinweis: Geben Sie bei Platzhalterzertifikaten für mehrere Domains ein Sternchen (*) als Subdomain ein. Beispiel: * .coolexample.com .

• E- Mail-Adresse : Die E-Mail-Adresse des Anforderers.
  9. Wählen Sie Anforderung aus, um die CSR zu generieren.
  10. Wählen Sie unter SSL-Zertifikate den Namen des Zertifikats aus.
  11. Markieren und kopieren Sie den gesamten Text im Feld CSR , einschließlich Kopf- und Fußzeilen:
    ----- BEGIN CERTIFICATE SIGNING REQUEST (BEGIN CERTIFICATE SIGNING REQUEST) -----

----- ENDEZERTIFIZIERUNGSANFRAGE -----
  12. Fügen Sie die CSR in einen Texteditor wie Editor ein.
  13. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um das SSL-Anforderungsformular auszufüllen. Fügen Sie die gesamte CSR in das entsprechende Feld ein und senden Sie Ihre Anforderung, damit wir mit der Prüfung Ihres Antrags beginnen können.

Weitere Informationen

Mein ‌‌SSL-Zertifikat anfordern