Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Plesk Hotlink-Schutz aktivieren

Um zu verhindern, dass andere Websites verwenden Ihre Bandbreite direkt mit Dateien in Ihrem Konto verknüpfen, bietet Parallels Plesk Panel Hotlink-Schutz.

So aktivieren Sie Hotlink-Schutz

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Plesk-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Unten im Bereich des Subdomain-Hostings möchten Sie entfernen, klicken Sie auf Mehr anzeigen.
  6. Klicken Sie auf Hotlink-Schutz.
  7. Klicken Sie im Bereich für die Tools Umstellung auf.

Sie können die Einstellungen konfigurieren, indem die Werte der Felder im Abschnitt " Einstellungen " ändern, und dann auf "OK".