Präsentieren meines Unternehmens auf Google

Google My Business bietet eine Möglichkeit, die Sichtbarkeit Ihres Unternehmens zu erhöhen, indem Öffnungszeiten, Telefonnummer und Standort in den Ergebnissen der Google-Suche und in Google Maps angezeigt werden. Wenn Sie Ihre Website mit Google My Business verbinden, können Sie sie und andere Social-Media-Verbindungen von einem zentralen Ort aus verwalten.

Dieses Video ist Lektion 8 der Praxisserie Marketing-Grundlagen mit GoDaddy .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Öffnen Sie Ihre Website.
    • Für Website Builder: Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
    • Digitales Marketing: Scrollen Sie nach unten zu Online-Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Öffnen Sie Ihren Hub für das Marketing in sozialen Netzwerken.
    • Für Website Builder: Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Marketing > Soziale Netzwerke.
    • Digitales Marketing: Wählen Sie auf Ihrem Dashboard die Option Soziale Netzwerke.
  4. Wählen Sie auf der Google My Business-Karte die Option Verbinden
  5. Wählen Sie Eintrag erstellen, wenn Sie noch keinen Google My Business-Eintrag haben. (Wählen Sie Eintrag verbinden, wenn Sie bereits einen Google My Business-Eintrag haben.)
  6. Wenn Sie gefragt werden, wie Sie Ihr Unternehmen führen, wählen Sie die Option aus, die Ihren Unternehmenstyp am besten beschreibt, und wählen Sie Sieht gut aus .

Hinweis: Unter Ist mein Unternehmen qualifiziert?um festzustellen, ob Ihr Unternehmen für Google My Business qualifiziert ist. Im Grunde müssen Sie Menschen vor Ort bedienen. Entweder ein stationärer Betrieb (ein Geschäft, in das ein Geschäft gehen kann) oder ein persönlicher Service (wie ein Fotograf oder Hundeausführer). Wenn Ihre Website nicht qualifiziert ist, werden Sie aufgefordert, stattdessen das SEO Ihrer Website zu verbessern.

7. Füllen Sie das Formular aus und geben Sie an, welche Unternehmenskategorie Ihre Website am besten beschreibt. Klicken Sie dann auf Weiter . Sie können dies später hinzufügen.
  8. Google sucht nach ähnlichen Unternehmen wie Ihr Unternehmen. Da wir neu beginnen, wählen Sie Nein, erstellen Sie einen neuen Eintrag .
  9. Melden Sie sich bei einem bestehenden Google Business-Konto an (Sie werden aufgefordert, die Interaktion von GoDaddy mit Ihrem Google-Konto zu ermöglichen) oder wählen Sie Nein, ich habe kein Konto .
  10. Sie werden aufgefordert, Ihre Telefonnummer und andere Kontaktdaten zu bestätigen.
  11. Es dauert einige Tage, bis Google Ihre Unternehmensdaten verifiziert hat. Kehren Sie nach der Überprüfung über Ihr Dashboard zu Marketing > Google My Business zurück , um Ihre Arbeitszeiten zu verwalten, einen Beitrag zu erstellen und vieles mehr.