Vorschau der E-Mail-Kampagne

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Beim Erstellen einer E-Mail-Marketingkampagne empfiehlt es sich zumeist, vor dem Senden eine Vorschau anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Falls die E-Mail-Kampagne noch nicht im Bearbeitungsmodus geöffnet ist, klicken Sie unten in einer Kampagne auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Klicken Sie oben rechts in der Kampagne auf Vorschau.

Damit Sie eine Vorschau der Kampagne anzeigen können, müssen Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden.

Sie sehen nun Ihre E-Mail-Kampagne, wie Sie den Empfängern angezeigt wird.

4. Führen Sie unten links im Vorschaufenster einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie Ihre Kampagne weiter bearbeiten möchten, klicken Sie auf Bearbeiten.
    • Wenn Sie sich selbst eine Test-E-Mail senden möchten, klicken Sie auf Test senden, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Test senden.
      Test-E-Mail senden

Rufen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf, um die Test-E-Mail-Kampagne zu überprüfen.