Problembehandlung: Zweistufige Verifizierung

Wenn Sie 2SV verwenden und keine Codes empfangen oder eine Fehlermeldung erhalten, lesen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung, um Lösungen für häufige Probleme zu finden.

Hinweis: Wenn Sie eine 2SV-Reservemethode eingerichtet haben, können Sie Probleme bei der Anmeldung? auswählen, wenn Sie bei der Anmeldung nach Ihrem 2SV-Code gefragt werden. Wählen Sie Ihre Reservemethode in der Liste aus und versuchen Sie, Ihren Code auf diese Weise abzurufen.

Ich erhalte keinen Verifizierungscode

Wenn Sie keine 2SV-Codes auf Ihrem Telefon empfangen, versuchen Sie Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Anbieter die Nummer +1 (480) 360-5516 nicht blockiert.
  • Prüfen Sie, ob Ihre Telefonsoftware auf dem neuesten Stand ist, und vergewissern Sie sich, dass eingehende SMS-Nachrichten nicht von Apps gefiltert oder beeinträchtigt werden.
  • Starten Sie Ihr Telefon neu und versuchen Sie, den 2SV-Code erneut zu senden.

Wenn du immer noch keinen Code erhältst, ist möglicherweise deine Telefonnummer für die zweistufige Verifizierung nicht aktuell. Das gilt insbesondere, wenn du deine Telefonnummer kürzlich gewechselt hast. Weitere Informationen finden Sie unter Zweistufige Verifizierung deaktivieren.

Ich habe keinen Zugang zu dem für die zweistufige Verifizierung konfigurierten Gerät

Siehe Zweistufige Verifizierung deaktivieren.

Ich kann die zweistufige Verifizierung nicht ohne Anmeldung deaktivieren, die zweistufige Verifizierung funktioniert aber nicht

Siehe Zweistufige Verifizierung deaktivieren.

Ich wurde aus meinem Konto ausgesperrt

Wenn du zu oft „Code erneut senden“ gewählt hast, erhältst du folgende Fehlermeldung: „Zum Schutz deines Kontos haben wir diese Bestätigungsmethode für die nächsten 24 Stunden gesperrt, da zu viele Codeanfragen erfolgt sind.“ Versuchen Sie es nach 24 Stunden erneut oder gehen Sie zu Zweistufige Verifizierung deaktivieren.

Ich verwende eine indische Telefonnummer und erhalte keine Codes

Unser Textnachricht-Anbieter Twilio kann Sie möglicherweise nicht erreichen.