Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Produkte in meinem GoDaddy-Konto löschen

Wenn Sie ein Produkt nicht mehr benötigen, können Sie es aus Ihrem Konto löschen. Wir senden Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail. Nachdem wir Ihre Antwort erhalten haben, löschen wir das Produkt und die zugehörigen Dateien.

Wenn Sie ein Abonnement mit mehreren Produkten löschen, werden alle Produkte dieses Abonnements entfernt. Die Produkte können nicht individuell gelöscht werden.

Hinweis: Sie haben auch die Möglichkeit, die automatische Verlängerung für Ihr Produkt zu deaktivieren, statt es zu löschen. Sie können es bis zum Ablaufdatum Ihres Abonnements weiterhin nutzen. Nachdem Ihr Abonnement abgelaufen ist, löschen wir das Produkt und die zugehörigen Dateien aus Ihrem Konto.


  1. Löschen Sie eines der folgenden Produkte? Die Schritte zum Löschen und Stornieren sind unterschiedlich. Bei Produkten, die nicht auf dieser Liste stehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt oder der Domain, das bzw. die Sie löschen möchten.
    Kontrollkästchen aktivieren
  4. Wählen Sie oben auf der Seite Verlängerung stornieren aus.
    „Verlängerung stornieren“ auswählen
  5. Wählen Sie Produkt löschen aus.
    „Produkt löschen“ auswählen
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich nehme zur Kenntnis, dass ich die E-Mail öffnen und „Ja, ich möchte löschen!“ auswählen muss, um den Vorgang abzuschließen aus und wählen Sie E-Mail senden.
    Kontrollkästchen aktivieren und „E-Mail senden“ auswählen

    Hinweis: Wenn Sie eine Domain mit Ownership Protection kündigen, müssen Sie Ihre Identität nachweisen. Wählen Sie Ja, dieses Produkt löschen und dann Verifizieren und löschen aus. Ist die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 72 Stunden für Ihr Konto aktiviert, dann senden wir Ihnen per SMS oder in Ihrer Authenticator-App einen Verifizierungscode zu. Andernfalls wählen Sie Passwort senden aus. Wir senden Ihnen dann ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.

  7. Wenn Sie die E-Mail „Sind Sie sicher?“ erhalten, öffnen Sie sie und wählen Sie Ja, ich möchte löschen! aus. Wir leiten Sie zu Ihrem Konto zurück. Wenn Sie unsere E-Mail nicht erhalten, stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto aktuell ist.
  8. Wählen Sie Produkt löschen aus. Wir bestätigen, dass Ihr Produkt über das Konto gelöscht wurde. Wenn Sie möchten, können Sie uns über das Feedbackfeld wissen lassen, warum Sie das Produkt gelöscht haben.

Ähnliche Schritte