Prüfen und ändern die e-Mail-Regionen

Um den besten e-Mail-Service für unsere Kunden zu machen, bieten wir Workspace-E-Mail Server weltweit. Wenn Sie benötigen, um zu bestimmen, wo Ihr e-Mail-Konto-Servern gespeichert sind, können Sie sie finden, indem Sie sich an den GoDaddy-Konto anmelden.

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  • Ihr e-Mail-Paket Region wird in Klammern am Ende der Wert in das Feld für den Ebene angezeigt.

Beschriftung Region
    UNS USA
    EU Europa
    AP Asiatisch-pazifischen Raum

Sie können auch Ihr e-Mail-Paket Region ändern.

So ändern Sie Ihr E-Mail-Paket Region

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
    2. Klicken Sie neben der e-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".
    3. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
    4. Wählen Sie einen Plan für die Region, für die Sie verschieben möchten, wählen Sie im Menü Plan .
    5. Klicken Sie auf der Kasse , und führen Sie den Bezahlvorgang durch.