Meine Website veröffentlichen

Nachdem Sie Ihre Website überprüft haben und sie genau wie gewünscht aussieht, können Sie sie veröffentlichen. Bei der ersten Veröffentlichung werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Website mit einer Domain zu verbinden. Die Kosten für einen Domainnamen sind von den Kosten für das Hosting getrennt. ( Vergleichen Sie Pakete und Preise .)

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der Website vor. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.
  5. Wählen Sie Vorschau , um Ihre Website sowohl auf dem Desktop als auch in der Mobilversion anzuzeigen. Bei den meisten Websites sehen etwa 65% der Website-Besucher Ihre Website auf einem Mobilgerät oder Tablet.
  6. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, wählen Sie Site veröffentlichen oder Veröffentlichen.
  7. Nehmen Sie weiterhin Änderungen an Ihrer Website vor. Ihre Änderungen werden automatisch lokal gespeichert, während Sie arbeiten, aber Sie müssen Ihre Website jedes Mal erneut veröffentlichen, wenn die Welt Ihre Änderungen sehen soll.

Hinweis: Nach der Veröffentlichung Ihrer Website werden alle von ihr übertragenen Daten mithilfe eines SSL-Zertifikats (Secure Sockets Layer) verschlüsselt. Alle Website Builder-Websites enthalten SSL-Zertifikate. Sie müssen kein Drittanbieterzertifikat installieren.