Empfohlene PHP-Version für WordPress

WordPress empfiehlt, Ihre PHP-Version auf dem neuesten Stand zu halten. Managed WordPress unterstützt die Versionen 7.4 und höher. Bevor Sie Ihre PHP-Version ändern, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre Plugins und Ihr Theme auf dem neuesten Stand sind.

Hinweis: PHP ist die Programmiersprache, die zum Erstellen und Warten von WordPress verwendet wird. Programmiersprachen wie PHP entwickeln sich ständig schneller und sicherer als ihre älteren Versionen. Die Aktualisierung auf eine neuere Version wirkt sich positiv auf die Leistung und Sicherheit Ihrer Website aus.

Das Aktualisieren Ihrer PHP-Version sollte kein Problem sein, aber wir können nicht garantieren, dass dies nicht der Fall ist. Um Ihre Website zu schützen, gehen Sie beim Ändern Ihrer PHP-Version wie folgt vor:

1. Erstellen Sie ein Backup Ihrer WordPress-Website.
  2. WordPress aktualisieren (Managed WordPress-Benutzer können diesen Schritt überspringen, da die WordPress-Version bei jeder neuen Version automatisch aktualisiert wird).
  3. Aktualisieren Sie Ihr WordPress-Thema.
  4. Aktualisieren Sie Ihre WordPress-Plugins.
  5. Ändern Sie die PHP-Version, indem Sie die Schritte auswählen, die der Hostingplattform entsprechen, auf der Ihre WordPress-Website gehostet wird ( Welche Art von Hostingkonto habe ich? ):
  6. Überprüfen Sie mithilfe einer phpinfo-Datei, ob Ihre Website mit der richtigen PHP-Version ausgeführt wird.