Umleiten von HTTP zu HTTPS für WordPress unter Windows

Wenn Sie Ihre WordPress-Website unter Windows an das sichere HTTPS-Protokoll umleiten möchten, müssen Sie einige Schritte ausführen, damit die Umleitung richtig funktioniert.

Hinweis: Wenn Ihre Website auf unserer Managed WordPress-Hostingplattform gehostet wird, müssen Sie diese Einstellungen nicht manuell ändern. Das HTTPS-Protokoll wird automatisch konfiguriert.

WordPress-Vorbereitungsschritte

Diese Schritte sollten ausgeführt werden, bevor Code geändert wird.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen und dann Allgemein aus.
  3. Suchen Sie nach den folgenden Einträgen:
    • WordPress-Adresse (URL)
    • Websiteadresse (URL)
  4. Aktualisieren Sie beide URLs, sodass sie https anstelle von http enthalten.
  5. Scrollen Sie zum Seitenende und wählen Sie Änderungen speichern aus.

Schritte der Windows-Umleitung

Wenn Ihre WordPress-Website unter Windows gehostet wird, wird eine Konfigurationsdatei vom Typ „web.config“ verwendet . Wenn Sie die Datei web.config im Stammverzeichnis Ihrer Website platzieren, ändert sich das Verhalten Ihrer Website, wenn die Datei erkannt und ausgeführt wird.

1. Laden Sie eine Kopie Ihrer web.config aus Ihrem Hosting-Konto herunter.
  2. Öffnen Sie die Datei mit einem Texteditor Ihrer Wahl.

Hinweis: Bearbeiten Sie die Datei web.config unbedingt mit einem Nur-Text-Editor, der keinen Zeilenumbruch verwendet. Einige Editoren (z. B. MS Word oder Notepad mit aktiviertem Zeilenumbruch) fügen unsichtbare Zeichen ein, um einen Zeilenumbruch anzuzeigen. Ihre Datei web.config funktioniert nicht, wenn sie diese Sonderzeichen enthält.

3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor (siehe Beispiele unten).
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
  5. Laden Sie die geänderte web.config in Ihr Hosting-Konto hoch.
  6. Testen Sie Ihre Arbeit, indem Sie die Website über das HTTP-Protokoll aufrufen. Es sollte automatisch zu HTTPS umgeleitet werden.

Beispiel WordPress web.config-Inhalt

Ihre WordPress-Website sollte bereits einen Standardeintrag in Ihrem enthaltenweb.config Datei. Das Beispiel sollte wie folgt aussehen:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > Konfiguration > system.webServer > umschreiben > Regeln > rule name = "WordPress-Regel" stopProcessing = "true"> match url = ". *" / > Bedingungen > add input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > add input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > / Bedingungen > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > / Regel > / rules > / rewrite > /system.webServer > / configuration >

Um sicherzustellen, dass Ihr Hosting-Konto das HTTPS-Protokoll für alle Zugriffe auf die Website erzwingt, müssen Sie der Datei web.config Folgendes hinzufügen.

löschen / > rule name = "Umleitung zu https" stopProcessing = "true"> match url = "(. *)" / > Bedingungen > add input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > / Bedingungen > action type = "Redirect" url = " https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} " redirectType = "Permanent" / > / Regel >

Sie müssen das Code-Snippet nach den Regeln in der Datei web.config einfügen. Es sollte dem folgenden Beispiel ähneln:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > Konfiguration > system.webServer > umschreiben > Regeln > löschen / > rule name = "Umleitung zu https" stopProcessing = "true"> match url = "(. *)" / > Bedingungen > add input = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true "/ > / Bedingungen > action type = "Umleitung" url = "https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} "redirectType =" Permanent "/ > / Regel > rule name = "WordPress-Regel" stopProcessing = "true"> match url = ". *" / > Bedingungen > add input = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsFile "negate =" true "/ > add input = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsDirectory "negate =" true "/ > / Bedingungen > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > / Regel > / rules > / rewrite > /system.webServer > / configuration >