Registrierungsformulare

Bei den Registrierungsformularen handelt es sich um GoDaddy Email Marketing Formulare für die E-Mail-Sammlung. Verwenden Sie diese Formulare, um ein Registrierungsfeld oder einen Link auf Ihrer Website, Ihrem Blog oder Ihrer Seite für soziale Netzwerke zu erstellen. Alle Kontakte, die sich über Ihre Formulare anmelden, werden automatisch zu den Abonnentenlisten in Ihrem Konto hinzugefügt.

1. Wenn Sie ein neues Anmeldeformular erstellen möchten, klicken Sie oben auf der Anmeldeformulare.
  2. Klicken Sie rechts auf Registrierungsformular hinzufügen.
  3. Klicken Sie unten rechts in der Seitenleiste auf Änderungen speichern.

Voilà! Sie haben ein neues Registrierungsformular erstellt! Sie können noch viel mehr anpassen, aber das behandelt die Grundlagen.