Setzen Sie Permalinks in WordPress zurück

Wenn Ihre WordPress-Permalinks beschädigt sind oder Ihre Seiten den Fehler „Seite nicht gefunden“ (404) anzeigen, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um die Permalinks in WordPress zurückzusetzen.

1. Sie sollten Ihre Website immer sichern, bevor Sie Fehlerbehebung durchführen.
  2. Melden Sie sich bei WordPress an.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Permalinks.
  4. Ändern Sie die Permalink-Struktur in Einfach .
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. Die URL auf den Seiten Ihrer Website sollte die von Ihnen ausgewählten Permalink-Einstellungen anzeigen.