Deinstallieren Sie ein SSL-Zertifikat von meinem Linux-Hosting

Bevor Sie ein neues SSL-Zertifikat auf Ihre Website hochladen, müssen Sie manchmal das alte SSL-Zertifikat deinstallieren, um Fehler zu vermeiden. Dies kann nützlich sein, wenn Sie AutoSSL zum ersten Mal auf einer Website verwenden, da Ihr altes SSL-Zertifikat möglicherweise nicht immer überschrieben wird.

Warnung: Die Deinstallation eines SSL-Zertifikats kann dazu führen, dass Websitefunktionen, die auf Verschlüsselung angewiesen sind, nicht mehr funktionieren. Wir empfehlen, Ihr neues SSL-Zertifikat unmittelbar danach zu installieren, um mögliche Ausfallzeiten zu minimieren.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie im Dashboard des Hosting-Kontos cPanel Admin aus.
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Sicherheit die Option SSL / TLS aus.
  5. Klicken Sie auf der rechten Seite Ihres Bildschirms unter SSL für Ihre Website installieren und verwalten (HTTPS) auf SSL-Websites verwalten .
  6. Wählen Sie unter Installierte SSL-Websites verwalten in der Spalte Aktionen die Option Deinstallieren für das Zertifikat aus, das Sie deinstallieren möchten.
  7. Wählen Sie Fortfahren .

Eine Erfolgsmeldung bestätigt, dass Ihr altes SSL deinstalliert wurde. Sie können Zertifikate durchsuchen auswählen, um die SSL-Zertifikate auf Ihrem Server anzuzeigen, einschließlich des SSL, das Sie gerade deinstalliert haben.