Entfernen Sie FTP-Benutzer aus meinem Linux-Hosting-Konto

Verwenden Sie die Funktion FTP-Konten von cPanel, um unerwünschte FTP-Benutzer aus Ihrem Linux Hosting-Konto zu entfernen.

Hinweis: Spezielle FTP-Konten wie das Konto für den Inhaber der Website können nicht entfernt werden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie in der oberen linken Ecke des Konto- Dashboards FTP Manager aus .
    Wählen Sie FTP-Manager
  4. Wählen Sie im Abschnitt cPanel- FTP-Konten neben dem Konto, das Sie löschen möchten, die Option Löschen . Die Bestätigungsmeldung zeigt die FTP-Anmeldung für dieses Benutzerkonto und den Pfad zum Basisverzeichnis dieses Benutzers an.
  5. (Optional) Wählen Sie Basisverzeichnis des Benutzers löschen, um das Basisverzeichnis des Benutzers und alle darin enthaltenen Dateien zu löschen.

Warnung: Wenn das Ausgangsverzeichnis dieses FTP-Benutzers dem Ordner public_html zugeordnet ist, werden bei Auswahl dieser Option die Inhalte der Website gelöscht .

6. Wählen Sie Löschen . Das FTP-Benutzerkonto (und ggf. das Basisverzeichnis des Benutzers) werden gelöscht.