Entfernen einer Verbindung aus meiner Domain

Trennen Sie Ihre Domainverbindung zu anderen Websites wie Instagram oder Squarespace, um Ihre Domain mit einem anderen Produkt oder Service zu verwenden. Sie müssen die Verbindung entfernen, bevor Sie Ihren A-Datensatz bearbeiten oder die Domain-Weiterleitung einrichten können , da beim Verbinden Ihrer Domain mit einer anderen Website diese DNS-Records gesperrt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie eine einzelne Domain aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
    Wählen Sie eine einzelne Domain aus
  3. Wählen Sie DNS , um Ihre DNS-Records anzuzeigen.
    Wählen Sie das Register DNS
  4. Wählen Sie oberhalb Ihrer Records-Tabelle neben Ihrem Vorlagennamen (z. B. Squarespace oder Instagram) die Option Entfernen .
  5. Bestätigen Sie das Entfernen mit Ja, los geht's! .

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.