Reparatur der Verbindungszeichenfolge

Die Anwendung einer Website ist nur so gut wie ihre Datenbank. Wenn Sie keine Verbindung zur Datenbank herstellen können, funktioniert die Website nicht. Unser GoDaddy Hosting Services-Team kann Ihre Datenbankverbindungsprobleme beheben und Ihre Website wieder zum Laufen bringen.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

GoDaddy Hosting-Services

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterHosting-Services-Menü .