Antworten auf WP Premium Support-Anfragen

Gelegentlich benötigt ein Entwickler des WP Premium-Supports möglicherweise weitere Informationen, bevor er Ihre Anfrage abschließen kann. Sie können von Ihrem Dashboard aus Nachrichten an die Entwickler senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr WP Premium Support-Dashboard. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die betreffende Domain aus
  3. Klicken Sie in der Spalte Aufgabennummer auf die entsprechende Aufgabennummer , um den Verlauf für diese Anforderung zu öffnen
  4. Verwenden Sie den Bereich Nachricht senden , um sich mit den Entwicklern des WP Premium Support über diese Aufgabe in Verbindung zu setzen
    1. Geben Sie Ihre Kommentare oder Antworten in „Hier eingeben “ ein.
    2. Um verwandte Dateien hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Dateien durchsuchen
    3. Durchsuchen Sie Ihren lokalen Computer nach der zugehörigen Datei und wählen Sie sie aus
    4. Klicken Sie auf OK
  5. Wenn Sie antworten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Senden.

Sollten Sie Fragen oder Bedenken zu einer abgeschlossenen Anfrage haben, können Sie diese innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss der Anfrage öffnen, indem Sie einfach von derselben Seite aus auf das Ticket antworten.

Weitere Informationen: