Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fehlerbehebung für Reseller-Plugins

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Reseller-Plugin haben, finden Sie hier einige hilfreiche Schritte zur Fehlerbehebung. Wenn Sie Ihr Plugin noch nicht eingerichtet haben, lesen Sie unsere Informationen zur Einrichtung Ihres Reseller-Plugins.

Häufige Probleme Lösungsmöglichkeit
Produktinformationen wie Preise sind falsch und müssen zurückgesetzt werden. Beim Zurücksetzen von Produktinformationen wird Ihr Wiederverkäuferprodukt überprüft und die Informationen werden mit dem Plugin erneut synchronisiert.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Navigieren Sie bei dem Produkt, das Sie ändern möchten, zum Abschnitt Produktoptionen.
  3. Wählen Sie das Register Erweitert.
  4. Wählen Sie Zurücksetzen , um die Produktinformationen mit dem Plugin erneut zu synchronisieren.
Ein neu eingeführtes Produkt wird im Reseller-Plugin nicht angezeigt. Sie müssen neu eingeführte Produkte importieren, da das Plugin sie nicht automatisch synchronisiert.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen aus .
  3. Wählen Sie das Register Einrichten.
  4. Wählen Sie Neue Produkte importieren .
Die Einstellungen für Sprache und Währung müssen geändert werden.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen aus .
  3. Wählen Sie das Register Lokalisierung.
  4. Wählen Sie Währung und Markt und dann Änderungen speichern .
Das Plugin synchronisiert auch nach dem Zurücksetzen des Plugins keine Informationen aus dem Reseller Control Center.

Falls beim Synchronisieren mit dem Reseller Control Center Probleme auftreten, sollten Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durchführen.

Schritt 1: Synchronisieren Sie die Produktinformationen manuell erneut

1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Navigieren Sie bei dem Produkt, das Sie ändern möchten, zum Abschnitt Produktoptionen.
  3. Wählen Sie das Register Erweitert.
  4. Wählen Sie Zurücksetzen , um die Produktinformationen mit dem Plugin erneut zu synchronisieren.

Schritt 2: Fehlerbehebung für zusätzliche Plugins

Wenn das Plugin immer noch nicht synchronisiert wird, stören andere Plugins. Sehen Sie sich andere Storefront-Plugins an, die möglicherweise Probleme verursachen.

Schritt 3: Löschen Sie Ihre Produkte und setzen Sie Inhalte zurück

1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Wählen Sie im Menü Alle Produkte aus .
  3. Wählen Sie alle Ihre Produkte aus, indem Sie das Kontrollkästchen oben links aktivieren, oder wählen Sie bestimmte Produkte aus, die Sie zurücksetzen möchten.
  4. Wählen Sie das Dropdown-Menü Bulk-Aktion und dann In Papierkorb verschieben aus .
  5. Wählen Sie Übernehmen .
  6. Klicken Sie auf das Register Papierkorb und wählen Sie die Produkte aus, die Sie gerade gelöscht haben.
  7. Wählen Sie das Dropdown- Menü Bulk-Aktion und dann Permanent löschen aus .
  8. Wählen Sie Übernehmen .
  9. Wählen Sie im WordPress-Admin-Bereich Reseller Store aus und richten Sie Ihr Konto erneut ein. Dadurch werden Ihre Produkte wiederhergestellt und auf den aktuellen Wert im Reseller Control Center zurückgesetzt.

Sie erhalten Fehler im Einrichtungsprozess oder können nicht über die Einrichtungsseite hinausgehen. Andere Plugins können das Reseller-Plugin beeinträchtigen. Versuchen Sie zuerst, alle anderen Plugins zu deaktivieren oder Fehler bei WordPress- Inhalten zu beheben.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administratorbereich Plugins aus .
  2. Wählen Sie alle Plugins außer dem Reseller Store-Plugin aus.
  3. Wählen Sie das Dropdown- Menü Bulk-Aktion und dann Deaktivieren aus .
  4. Wählen Sie Übernehmen .

Weitere Informationen

• Aktualisierung der Produktpreise für meinen Reseller-Online-Shop
  • Ändern Sie die Währung für meinen Reseller-Shop
  • Produkte in meinem Reseller-Shop-Plugin bearbeiten