Zurücksetzen meiner Website

Wenn Sie Ihre Website zurücksetzen, erstellen wir automatisch ein Backup Ihrer Website und erstellen ein völlig neues Website-Design (Text, Thema, Farben, Schriftart, Seiten, Bereiche usw.). Wenn Ihnen das neue Design nicht gefällt, wählen Sie können Ihr altes Design wiederherstellen.

Auch wenn Ihre Website neuen Inhalt hat, werden durch eine Zurücksetzung nichts gelöscht, was Sie über Ihr Dashboard verwalten (Bilder, Videos oder hochgeladene Dateien in Ihrer Medienbibliothek, Produkte in Ihrem Shop, Veranstaltungen oder Termine, soziale Netzwerke usw.).

Wenn Sie Ihre Website zurücksetzen, weil Sie die Geschäftskategorie oder die Bilder ändern möchten, sollten Sie stattdessen Ihre Website ändern. Sie können Ihre Website-Kategorie ändern, ein neues Thema auswählen , Bereiche hinzufügen oder entfernen und Bilder ändern .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Wählen Sie Einstellungen > Website-Verlauf .
  5. Wählen Sie Website zurücksetzen .
  6. Wählen Sie Ja, neu beginnen .
  7. Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um Ihre Website erneut einzurichten.