Permalinks in WordPress zurücksetzen

Wenn Ihre WordPress-Permalinks defekt sind oder beim Aufruf Ihrer Seiten 404-Fehler („Page Not Found“, „Seite nicht gefunden“) angezeigt werden, können Sie die folgenden Schritte durchführen, um die Permalinks in WordPress zurückzusetzen.

1. Sie sollten immer ein Backup Ihrer Website erstellen, bevor Sie eine Fehlersuche starten.
  2. Melden Sie sich bei WordPress an.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen > Permalinks.
  4. Wählen Sie für die Permalink-Struktur die Einstellung Einfach aus.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  6. Die URL auf den Seiten Ihrer Website sollte nun die ausgewählten Permalink-Einstellungen anzeigen.