Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Stellen Sie meine Website in Windows Hosting wieder her

Sie können Ihre Website aus einer Sicherung wiederherstellen, wenn sie gehackt oder beschädigt wurde. Wie Sie die Wiederherstellung abschließen, hängt davon ab, wie Sie die Sicherung erstellt haben:

Ich habe ...So stellen Sie Ihre Website wieder her:
Website-BackupSieheStellen Sie meine Website mithilfe von Website-Sicherheit und Sicherungen wieder her
Lokale Sicherung (FTP)Laden Sie Ihre Dateien per FTP hoch
Manuelle Backups von PleskVerwenden Sie diesen Artikel
Ich habe kein Backup!Wenden Sie sich an den Support

Wiederherstellung über manuelle Plesk-Sicherung

Warnung:

Durch die Wiederherstellung Ihrer Website über Plesk wird sie vorübergehend deaktiviert. Besuchern Ihrer Website wird die Seite 503 Service temporär nicht verfügbar angezeigt.

1. Klicken Sie auf der Plesk-Startseite auf Backup Manager .
  2. Klicken Sie auf den Namen der Sicherung, die Sie verwenden möchten.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Wiederherstellen .

Hinweis: Durch Auswahl von Datenbanken werden keine Datenbanken wiederhergestellt.