Richten Sie Braintree für WooCommerce ein

Verbinden Sie das Braintree-Plugin mit Ihrem Braintree Direct-Konto, um Zahlungen zu akzeptieren.

Erforderlich: Braintree für WooCommerce Payment Gateway ist eine WooCommerce-Erweiterung, die auf WordPress.org verfügbar ist.
  1. Melden Sie sich bei Ihrer Braintree-Systemsteuerung an .
  2. Wählen Sie das Zahnradsymbol oben rechts aus und klicken Sie auf API .
    Foto des Menüs für den Zugriff auf API-Schlüssel
  3. Von hier aus können Sie Ansicht klicken , um einen vorhandenen Satz von API - Schlüssel oder Erstellen eines neuen API Key zu sehen einen neuen Satz zu erstellen.
    Foto zum Einrichten oder Anzeigen von API-Schlüsseln
  4. Wenn Sie Schlüssel anzeigen, kopieren Sie den öffentlichen Schlüssel , den privaten Schlüssel und die Händler-ID .
    Foto der Spalten mit den API-Schlüsseln
  5. Bei WordPress anmelden.
  6. Navigieren Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Zahlungen und wählen Sie eines der Braintree- Gateways aus.
  7. Fügen Sie den kopierten öffentlichen Schlüssel , den privaten Schlüssel und die Händler-ID in die entsprechenden Felder unter den Verbindungseinstellungen ein.
    Foto der Verbindungseinstellungen des Braintree-Plugins
  8. Klicken Sie auf Änderungen speichern.