Richten Sie das RSS-zu-E-Mail-Add-on ein

Das RSS-to-E-Mail-Add-on ruft Inhalte aus Ihrem RSS-Feed ab und sendet sie in eine E-Mail, um sie nach Ihrem Zeitplan zu versenden. Das RSS-Add-on ist für Up & Running- und Pro- Konten verfügbar.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Add-ons.
  3. Wählen Sie Weitere hinzufügen aus .
  4. Scrollen Sie nach unten zu RSS to Email (RSS an E-Mail ) und klicken Sie auf Ein .
  5. Klicken Sie aufKlicken Sie auf das Setup-Zahnrad (das Setup-Zahnrad).
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Feed hinzufügen.
  7. Geben Sie Ihre Feed-URL ein und klicken Sie auf Feed jetzt importieren .

Hinweis: Wenn sich Ihre Feed-URL von Ihrer Blog-URL unterscheidet, müssen Sie sie in Ihrer Website oder in den RSS-Einstellungen finden. Oft ist es Ihre Blog-URL gefolgt von / feed .