Richten Sie die automatische Abwesenheitsnotiz in Outlook im Web ein

Erstellen Sie eine automatische Abwesenheitsnotiz, die anderen mitteilt, dass Sie nicht in der Nähe sind und nicht auf ihre E-Mails antworten. Jede Person, die Ihnen eine E-Mail sendet, erhält die automatische Antwort. Fügen Sie Informationen hinzu, etwa wenn Sie zurückkommen oder wann eine Antwort von Ihnen erwartet wird.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionZahnradschaltfläche für Einstellungen Einstellungen .
  3. Wählen Sie in der Liste Mail die Option Automatische Antworten .
    Schaltfläche Automatische Antworten
  4. Wählen Sie den Schalter Automatische Antworten aktivieren.
    Automatische Antworten umschalten
  5. Aktivieren Sie neben Antworten nur während eines bestimmten Zeitraums senden das Kontrollkästchen und geben Sie eine Start- und Endzeit ein.
    • Wenn kein Zeitraum ausgewählt ist, bleibt Ihre automatische Antwort so lange aktiviert, bis Sie die Umschaltfläche Automatische Antworten ein deaktivieren.
    Zeitraum-Antworten
  6. Geben Sie in das Textfeld unten im Fenster eine Nachricht ein, die während Ihrer Abwesenheit an Besucher gesendet werden soll.
    • Sie können auch die Formatierungsoptionen oben im Textfeld verwenden, um Schriftart und Farbe des Texts zusammen mit anderen Anpassungen zu ändern.
    Formatierungsoptionen
  7. Um automatische Antworten an Besucher außerhalb Ihrer Organisation zu senden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Antworten außerhalb Ihrer Organisation senden
    Organisation umschalten
  8. Wählen Sie unten im Fenster Speichern aus. Ihre automatische Antwort ist nun aktiviert und wird an Besucher gesendet.