Richten Sie die Domainüberwachung ein

Das Hinzufügen von Domain-Monitoring zu einer Domain ist eine nützliche Methode, um Änderungen an einer Domain von Interesse zu verfolgen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an . (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Suchen Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Kaufen & Verkaufen > Vormerkungen und Überwachung .
    Wählen Sie im Menü Kaufen und Verkaufen aus
  3. Wählen Sie Überwachung hinzufügen aus .
  4. Geben Sie die Domains ein, die Sie überwachen möchten (eine pro Zeile). .
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie OK .
    • E-Mail-Adresse 1 — Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die wir Benachrichtigungen senden möchten.
    • (Optional) E-Mail-Adresse 2 — Geben Sie die sekundäre E-Mail-Adresse ein, an die wir Benachrichtigungen senden möchten.
  6. Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass Ihre Änderungen verarbeitet wurden und Ihre Domain innerhalb weniger Minuten für die Überwachung eingerichtet wird. Klicken Sie dann auf OK .