GoDaddy E-Mail-Marketing Hilfe

Richten Sie das RSS-zu-E-Mail-Add-on ein

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Sie haben also Ihren RSS-Feed mit verknüpft GoDaddy Email Marketing. Und sie hat eine tolle RSS-E-Mail für Sie erstellt, indem sie automatisch Artikel aus Ihrem Blog abruft ... aber warten Sie! Die Bilder sind nicht da!

Zunächst keine Panik. Dies ist wahrscheinlich sehr einfach zu beheben.

Wird in Ihrer Feed-E-Mail nur ein Bild angezeigt, sehen Sie sich die Formatierungseinstellungen Ihrer RSS-E-Mail an. Wenn Ihr Blog von Blogger gehostet wird oder eine Blogspot-Subdomain ist und es überhaupt keine Bilder gibt, lesen Sie weiter!

Gehen Sie zu Ihrem Feed und suchen Sie eines der hinterlistigen Bilder, das nicht in Ihrer E-Mail erscheinen soll. Holen Sie sich das -Tag des Bilds und prüfen Sie es.

Wahrscheinlich ist die URL für dieses Bild relativ statt absolut . Ein relativer Link erwähnt nicht die Haupt-, Root-URL und verweist lediglich auf den eindeutigen Teil der Bild-URL. Und ein absoluter Link ist dagegen die vollständige URL des Bilds, die für sich alleine überall im Web verwendet werden könnte.

Zum Beispiel

Der img src in Ihrem Artikel könnte wie folgt aussehen:

< img src = "/ wp-content / uploads / article-image.jpeg" alt = "0041_1.jpeg" title = "0041_1.jpeg" align = "center" width = "400" height = "602" / >

Der Link im Tag img src ist relativ. Dies ist die URL, auf die in diesem Tag verwiesen wird:

Sie sehen, dass der Anfang dieses Links nicht wirklich wie eine normale Website aussieht. Damit diese URL absolut ist, muss sie die Haupt-URL Ihrer Seite enthalten. Hier sehen Sie ein Beispiel für die gleiche URL als absoluten Link:

Sobald Sie Ihre Inhalte mit absoluten Links erneut veröffentlicht haben, laden Sie einfach Ihren Feed neu. Sie sollten nun diese Bilder in Ihrem RSS-Feed sehen. Geben Sie Mimi nur etwas Zeit, um Ihre Inhalte aus Ihrem Feed neu zu laden, und Ihre RSS-E-Mail sollte auch diese Bilder aufnehmen!

Sie haben immer noch Probleme mit Ihrer RSS-E-Mail?

Wenn diese Bilder immer noch nicht angezeigt werden, rufen Sie bitte unser prämiertes Support-Team rund um die Uhr unter (480) 463-8836 an.