Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Richten Sie Domains auf einem Server ein

Unsere Hosting-Spezialisten können im Control Panel Ihres Servers bis zu 3 Domains konfigurieren. Dieser Service beinhaltet 1 E-Mail-Konto und 1 Datenbank pro Domain sowie die Aktualisierung des DNS im Domain Manager.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

GoDaddy Hosting-Services

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterHosting-Services-Menü .