Richten Sie Domainvormerkungen ein

Die Vormerkung einer Domain-Vormerkung ist eine nützliche Methode, um eine bereits registrierte Domain zu erwerben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an . (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Suchen Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Kaufen & Verkaufen > Vormerkungen und Überwachung .
    Wählen Sie im Menü Kaufen und Verkaufen aus
  3. Wählen Sie Add Backorders (Vormerkungen hinzufügen) aus .
  4. Wählen Sie Öffentlich für den Vormerkungstyp.
  5. Wählen Sie Ich habe gelesen und bin damit einverstanden ... und dann Weiter .
  6. Geben Sie die Domains ein, die Sie vormerken möchten (eine pro Zeile) und wählen Sie dann Weiter .
  7. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie dann Weiter :
    • E-Mail-Adresse 1 — Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die wir Benachrichtigungen über Statusänderungen senden möchten.
    • (Optional) E-Mail-Adresse 2 — Geben Sie die sekundäre E-Mail-Adresse ein, an die wir Benachrichtigungen über Statusänderungen senden möchten.
  8. Bearbeiten Sie ggf. Ihre Kontaktdaten und wählen Sie dann Weiter .
  9. Wählen Sie die Anzahl der anzuwendenden Credits aus der Liste Zu verwendende Credits aus und wählen Sie dann Weiter .
  10. Wenn Sie nicht genügend Guthaben haben, werden Sie in den Warenkorb geleitet, um weitere Guthaben zu erwerben.