Richten Sie HIPAA-kompatible E-Mail ein

HIPAA verlangt von Gesundheitsdienstleistern, dass ihre Geschäftspartner elektronische geschützte Gesundheitsinformationen (ePHI) schützen. HIPAA-kompatible E-Mail-Konten sind Teil des HIPAA-Konformitätsprozesses.

Um HIPAA-kompatible E-Mail zu verwenden, benötigen Sie mindestens ein Microsoft 365-Konto für Business Premium oder Premium Security.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie in der linken oberen Ecke Add-Ons aus.
  3. Neben HIPAA - konformer E - Mail, wählen Sie sich ein .
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich stimme der Microsoft 365 HIPAA-Geschäftspartnervereinbarung zu .
  5. Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein. Diese werden von Microsoft benötigt, damit im Falle einer Datenschutzverletzung alle Kunden kontaktiert werden können.
  6. Wählen Sie Akzeptieren & senden .

Sie haben nun die Business Associate Agreement (BAA) unterzeichnet und die erstellten E-Mail-Konten sind automatisch HIPAA-konform. Denken Sie daran, dass HIPAA-konforme E-Mail ein Teil Ihres Unternehmens ist, das HIPAA-konform ist.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie eine Telefonnummer anstelle einer Ersten Schritt Taste zu sehen, rufen Sie bitte (480) 463-8843 , um herauszufinden , wie HIPAA - konforme E - Mail zu ermöglichen ,