Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Richten Sie Ihre Home-URL ein und besuchen Sie Ihren Reseller-Online-Shop

Schritt 5 der Einsteigerreihe Basic und Pro Reseller

Sie sind mit den Grundlagen fertig und Ihr Online-Shop ist einsatzbereit! Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Shop!

Nun ... wie kommen Sie dahin? Ihr Online-Shop wird mit einer Standard-URL ausgeliefert, die Sie und Ihre Kunden jederzeit verwenden können. Sie können auch Ihre eigene Domain verbinden, um Ihren Kunden ein nahtloses Erlebnis zu bieten.

1. Ihr Online-Shop ist jetzt live! Als Nächstes müssen Sie wissen, wie Sie es finden. Wählen Sie Dashboard anzeigen, um auf Ihr Dashboard zuzugreifen Reseller Control Center .
    Dashboard-Schaltfläche anzeigen
  2. Wählen Sie Einstellung s und dann Firmeninfo .
  3. Die Standard-URL für Ihren Shop befindet sich im Feld Start-URL.
  4. Sobald Sie Ihre Shop-URL haben, kopieren Sie sie in Ihren Browser und sehen Sie sich Ihren Shop an!
    • Im Support- Bereich Ihres Dashboards befindet sich auch ein direkter Link zu Ihrem Online-Shop.