Richten Sie kostenlosen Versand ein

Damit Sie Ihren Kunden kostenlosen Versand anbieten können, müssen Sie diese Option in einer Versandzone hinzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Navigiere zu WooCommerce > Einstellungen > Versand.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten .
    kostenloser Versand Zone bearbeiten
  4. Klicken Sie auf Versandart hinzufügen und ein Popup-Menü wird angezeigt.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Kostenloser Versand und klicken Sie auf Versandmethode hinzufügen.
  6. Sobald Ihre kostenlose Versandart hinzugefügt wurde, klicken Sie auf Bearbeiten .
    kostenloser Versand bearbeiten
  7. Wählen Sie die gewünschten Anforderungen mithilfe des Dropdown- Menüs Kostenloser Versand erfordert aus.
    • N / A - Kostenloser Versand ist ohne Anforderungen verfügbar.
    • Ein gültiger Gutschein für den kostenlosen Versand - Für den kostenlosen Versand ist ein Gutschein erforderlich.
    • Mindestbestellmenge - Um kostenlosen Versand zu erhalten, muss eine Mindestbestellmenge bestellt werden.
    • Mindestbestellmenge ODER Gutschein : Ein Kunde kann entweder einen Gutschein oder eine Mindestbestellmenge verwenden, um kostenlosen Versand zu erhalten.
    • Mindestbestellmenge UND Gutschein : Der Kunde muss sowohl einen Gutschein als auch einen Mindestbestellwert haben, um kostenlosen Versand zu erhalten.
    • Hinweis: Wenn Sie die Option Mindestbestellmenge ausgewählt haben, müssen Sie einige zusätzliche Optionen konfigurieren.

8. Geben Sie den erforderlichen Mindestbetrag an .
  9. Legen Sie fest, ob der Mindestbetrag vor oder nach Coupon-Rabatten angewendet werden soll.
  10. Klicken Sie auf Änderungen speichern.