Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Richten Sie Reverse DNS für meinen dedizierten Gen 4 Server ein

Sie können die Reverse-DNS-Suche (rDNS) für Ihren dedizierten Server der 4. Generation einrichten. Meistens "sucht" DNS Ihre Website, indem es zunächst den Domainnamen und dann die zugehörige IP-Adresse findet. Bei der umgekehrten DNS-Suche sucht DNS zunächst nach einer IP-Adresse und sucht dann den zugehörigen Domainnamen.

Wenn Sie Ihren eigenen E-Mail-Server betreiben, richten Sie rDNS so ein, dass er auf Ihren primären Domainnamen verweist. Einige Server lehnen E-Mails von jeder IP-Adresse ohne rDNS ab.

Reverse-DNS ist auch hilfreich, wenn Sie Probleme mit Ihrem Netzwerk beheben müssen (z. B. Traceroute ausführen).

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem zu verwendenden dedizierten Server der 4. Generation auf Verwalten .
  3. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen neben IP-Adresse auf Verwalten .
  4. Geben Sie im Feld DNS- Eintrag den voll qualifizierten Domainnamen ein, der mit der Server-IP-Adresse verknüpft werden soll (z. B. mail.coolexample.com).
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren . Wir führen die Einrichtung des umgekehrten DNS durch. Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Änderungen an unsere Server übertragen werden.