Richten Sie WooCommerce-Zahlungsmethoden für den persönlichen Verkauf ein

Nachdem Sie Ihr GoDaddy Poynt Smart Terminal eingerichtet haben, müssen Sie die Zahlungsmethode GoDaddy-Zahlungen - Verkauf in Person aktivieren, damit Sie online Bestellungen erhalten und Ihren Kunden die Zahlung im Ladengeschäft ermöglichen.

Hinweis: Für die Einrichtung von GoDaddy Payments Selling in Person benötigen Sie ein GoDaddy Poynt Smart Terminal .
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen .
  3. Wählen Sie das Register Zahlungen und navigieren Sie zur Option GoDaddy-Zahlungen - Persönlicher Verkauf .
  4. Wählen Sie Einrichten .
  5. Füllen Sie die Felder Beschreibung und Anleitung aus.
  6. Achten Sie darauf, für welche Versandarten diese Zahlungsmethode zulässig ist. Derzeit wird die lokale Abholung standardmäßig unterstützt. Sie können auch die Versandart Local Pickup Plus verwenden, wenn das entsprechende Plugin installiert und aktiv ist.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option Persönlichen Verkauf aktivieren, um die Zahlungsmethode für Ihren Shop zu aktivieren.
  8. Wählen Sie Speichern . Der persönliche Verkauf ist jetzt auf Ihrer Kassenseite aktiviert.