Richten Sie WordPress-Umleitungen ein

Möglicherweise müssen Sie eine Umleitung einrichten, wenn Sie Ihre WordPress-Website kürzlich verschoben haben, oder eine URL aus irgendeinem Grund an eine andere weiterleiten müssen. Oder wenn Sie kürzlich ein SSL-Zertifikat installiert haben und für Ihre Website HTTPS statt HTTP erzwingen müssen. Beim Hinzufügen einer Umleitung auf Ihrer WordPress-Website haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Führen Sie es selbst durch, indem Sie die Anweisungen in den folgenden Tabellen befolgen.

WP Premium-Support

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie eine Umleitung einrichten, oder nicht selbst anrufen möchten, rufen Sie uns an. Einer unserer Experten kann das für Sie gegen eine Gebühr erledigen.

• Konfigurieren Sie bis zu 5 Umleitungen.

Selbst machen

Um es selbst zu tun, siehe Schwierigkeit
Umleiten von HTTP zu HTTPS für WordPress unter Linux Basic
Umleiten von HTTP zu HTTPS für WordPress unter Windows Mittel