|  Start
Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Safari auf iPhone und iPad: Leeren Sie Ihren Cache

Wenn Sie Probleme beim Anzeigen Ihrer Website haben, können Sie Ihren Cache leeren und Ihre Website erneut besuchen.

  1. Öffnen Sie die App Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Safari .
  3. Tippen Sie auf Verlauf und Website-Daten löschen .
  4. Tippen Sie auf Verlauf und Daten löschen, um den Cache zu leeren.

Ähnlicher Schritt

  • Versuchen Sie erneut, Ihre Website aufzurufen.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.