Scripts und HTML hinzufügen

Sie können JavaScript und HTML-Code in Ihre Website integrieren, um benutzerspezifische Seitenelemente wie Apps von Fremdanbietern anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  3. Wählen Sie ggf. im Menü Seite die Seite, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Beliebt und ziehen Sie das Skript-Symbol dann mit der Maus auf einen Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  5. Löschen Sie im Textfeld JavaScript eingeben das Standardskript und geben Sie dann Ihr Skript ein.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie oben rechts auf Veröffentlichen.

Informationen zum Einfügen von JavaScript in Webseiten-Header finden Sie unter

.

JavaScript wird im Seiten-Designer nicht ausgeführt. Sie müssen die Ausführung im Vorschaumodus vornehmen.

So fügen Sie HTML hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Builder-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  3. Wählen Sie ggf. im Menü Seite die Seite, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf den Inhaltsblock, den Sie bearbeiten möchten, und dann auf das Symbol .
  5. Geben Sie den HTML-Code ein, den Sie verwenden möchten.
  6. Um sicherzustellen, dass Ihr HTML-Code richtig formatiert ist, klicken Sie auf HTML prüfen und aktualisieren und dann auf OK.
  7. Klicken Sie oben rechts auf Veröffentlichen.