Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Siehe Ressourcennutzung und Verfügbarkeit meines Gen 4-Servers

Die Ressourcennutzung (für CPU, Speicherplatz und verfügbarer RAM) und die Verfügbarkeit finden Sie im Dashboard für Ihren Gen 4 VPS oder Dedicated Server. Wenn Sie einen vollständig verwalteten Gen 4-Server besitzen, können Sie auch die Antwortzeit für Services (FTP, HTTP usw.) anzeigen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Server neben dem gewünschten Gen 4 Server die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie im Dashboard für den Gen 4-Server die Option Überwachung .
    Wählen Sie das Register Überwachung

Auf dem Register Überwachung:

• Usage (Nutzung) zeigt die Ressourcennutzung (von 100%) für die Server-CPU und den verfügbaren Speicherplatz und RAM an.
    • Uptime zeigt die prozentuale Verfügbarkeit der Server in den letzten 30 Tagen an.
    • Nur für vollständig verwaltete Server: Services zeigt die Antwortzeit in Millisekunden (ms) für Web-Services wie FTP, HTTP, IMAP, POP3, SMTP und SSH an.

Weitere Informationen

Erforderlich: Die Ressourcen- und Serviceüberwachung wird vom panopta-agent auf Ihrem Server verwaltet. Löschen
Sie
nicht diese Komponente, und sicher sein
dass Sie nicht die IP