Sehen Sie sich das Register Klick-Performance Ihrer Mailing-Statistik-Seite an

klicken Sie auf der Seite mit den Mailing-Statistiken auf das Register Leistung

Sie haben Ihre Mailing-Statistiken also sorgfältig geprüft und die Registerkarten „Gesehen“, „Engagiert“, „Wachstum“ und „Klick-Leistung“ untersucht ?! Was ist Klickleistung? Ausgezeichnete Frage, ich bin froh, dass du hier bist.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Statistik" klicken, können Sie unter dem Miniaturbild Ihrer Kampagne die Statistiken für das letzte Mailing dieser Kampagne anzeigen. Am Ende aller anderen Messwerte finden Sie das Register Klick-Performance.

Wenn Sie auf diesen Tab klicken, sehen Sie eine Vorschau Ihrer Kampagne, die aber etwas Besonderes ist. Überall dort, wo in Ihrer gesendeten Kampagne ein anklickbarer Link vorhanden war (Text, Bild usw., der mit einem Hyperlink versehen ist), wird dort eine kleine Fahne mit einem Prozentsatz angezeigt.

Dieses Flag gibt den Prozentsatz Ihrer Klicks an, die auf diesen Link stattgefunden haben.

Sie können den Mauszeiger über diese Flags bewegen, um weitere Informationen zu erhalten. GoDaddy Email Marketing zeigt Ihnen die Gesamtzahl der Klicks UND die eindeutigen Klicks nur für diesen Link an.

Klick-Performance-Anzeige

Das Register Klick-Performance wird nur für einzelne Mailings angezeigt und nicht für die gesamten aggregierten Statistiken. Wenn Sie die Statistikseite für ein anderes Ihrer Mailings anzeigen möchten, klicken Sie einfach links neben der Statistikseite auf den Link Alle Sends anzeigen.