Seiten von meiner Website löschen

Ihre Website wird wachsen und sich verändern. Von Zeit zu Zeit möchten Sie daher vielleicht ein paar Seiten löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie oben rechts auf den Bereich Seiten.
    Klicken auf „Seiten“
  4. Scrollen Sie zur Seite, die Sie löschen möchten, und klicken Sie ganz rechts auf die Schaltfläche mit den drei Punkten. Klicken Sie dann auf Seite löschen.
    Klicken auf „Seite löschen“
  5. Sobald das Fenster mit der Warnung angezeigt wird, klicken Sie auf Löschen.
  6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  7. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).