Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Seiten von meiner Website löschen

Ihre Website wird wachsen und sich verändern. Von Zeit zu Zeit möchten Sie daher vielleicht ein paar Seiten löschen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Zeigen Sie in der Website-Navigation auf die Seite, die Sie ändern möchten, und wählen Sie die Option ausSeiteneinstellungen Zahnradsymbol Menü Einstellungen. in der Mobil-App die Option Seiten und dann das Symbolvertikales Menü mit drei Punkten Menü.
  5. Wählen Sie Seite löschen .
  6. Wählen Sie Löschen , um zu bestätigen, dass Sie diese Seite wirklich entfernen möchten. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, stellen Sie Ihre Website über eine Sicherung wieder her.
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .