GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wählen Sie eine vorhandene Farbe in einem GoDaddy Studio-Design aus und wenden Sie sie an

Mit dem Dropper-Tool können Sie schnell eine Farbe auswählen, die bereits in einem anderen Teil Ihres GoDaddy Studio-Projekts vorhanden ist, und sie auf Ihre Schriftarten, Ihren Hintergrund, Ihre Grafiken oder Formen anwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Tippen Sie auf eine Grafik, Form oder Text.
  4. Tippen Sie im angezeigten Menü auf Bearbeiten .
  5. Tippen Sie im Menü am unteren Bildschirmrand auf Farbe .
  6. Tippen Sie im Farbband auf die Pipette ganz links.
    Das mobile Farbpipetten-Tool
  7. Ziehen Sie die Auswahl über die Leinwand, bis Sie die gewünschte Farbe gefunden haben.
  8. Tippen Sie im Farbband aufPlus-Symbol , um die Farbe zu Ihrer Palette hinzuzufügen.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Erstellen Sie ein Projekt oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Projekt .
  3. Wählen Sie eine Grafik, Form oder Text aus.
  4. Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite die Option Farbe .
  5. Wählen Sie die Pipette aus.
    Das Web-Farbpipetten-Tool
  6. Bewegen Sie die Maus über die Leinwand, bis Sie die gewünschte Farbe gefunden haben, und klicken Sie dann mit der linken Maustaste.
  7. Tippen Sie im Farbbereich aufPlus-Symbol , um die Farbe zu Ihrer Palette hinzuzufügen.