Senden einer E-Mail-Kampagne

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Sie können jede Kampagne, die Sie in Ihrem Konto erstellen, als E-Mail senden. Sie können die Nachricht beliebig oft an alle Kontakte in Ihren Abonnenten senden. Sie können auch eine vorhandene Kampagne von Ihrem Mobilgerät senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Email Marketing-Konto an, sofern noch nicht geschehen. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Suchen Sie Ihre Kampagne auf der Seite Kampagnen und klicken Sie unter dem Miniaturbild auf die Schaltfläche Senden.

Hinweis: Wenn Sie direkt vom Verfasser aus senden, klicken Sie einfach unten rechts auf der Seite zum Verfassen auf die Schaltfläche Weiter.

Das Senden umfasst zwei Schritte. Aber alles ganz einfach. Ihre Kampagne wird erst gesendet, wenn Sie alles nach dem letzten Schritt bestätigen.

Das Register „Empfänger“

1. Sie haben zwei Möglichkeiten, Personen auszuwählen, an die gesendet werden soll:
    • Feld „An Einzelpersonen senden“: Wenn Sie nur sich selbst oder wenigen Personen, die nicht in einer Liste zusammengefasst sind , einen Test senden möchten, geben Sie sie hier ein. Dieses Feld ist optional.

Hinweis: Jeder, der zum Feld An Einzelpersonen senden hinzugefügt wird und der noch NICHT zu Ihren Abonnenten gehört , wird beim Senden zur Liste Alle Abonnenten hinzugefügt.

• Teilnehmerlisten: Klicken Sie auf Fügen Sie neben einer Liste , die Sie Ihre E - Mail senden möchten. Klicken Sie neben jeder Liste, in der Sie sicherstellen möchten, dass die E-Mail nicht gesendet wird, auf Ausschließen.

Hinweis: Sie können Ihre Listenauswahl rechts auf der Seite bestätigen.

2. Klicken Sie auf Weiter.

Das Register „Details“

1. Bearbeiten Sie die folgenden Optionen nach Ihren Wünschen.
    OptionDetails
    Name des AbsendersHier wird beim ersten Sendevorgang Ihr Kontoname übernommen. Bei allen nachfolgenden Sendevorgängen wird standardmäßig der Nachname vorgegeben. Diese Angabe können Sie jedoch bei jedem Sendevorgang ändern.
    E-Mail-Adresse des AbsendersHier wird beim ersten Sendevorgang die E-Mail-Adresse Ihres Kontos übernommen. Bei allen nachfolgenden Sendevorgängen wird standardmäßig die zuletzt verwendete E-Mail-Adresse vorgegeben. Diese Angabe können Sie jedoch bei jedem Sendevorgang ändern.
    BetreffHier wird standardmäßig der Kampagnentitel angegeben, wenn Sie zum ersten Mal ein Mailing für eine Kampagne senden. Bei allen nachfolgenden Sendungen wird standardmäßig die Betreffzeile gesendet, die zuvor gesendet wurde.
    Zweiter Sendevorgang ...Optional. Wenn Sie diese Option auswählen, wird die E-Mail automatisch nach 72 Stunden erneut an alle gesendet, die die erste E-Mail nicht geöffnet haben. Dabei wird die zweite von Ihnen eingetragene Betreffzeile verwendet.
    Nicht an Personen senden, die die E-Mail bereits erhalten habenOptional. Wenn Sie diese Option auswählen, wird an alle Personen, die diese Kampagne bereits erhalten haben, diese E-Mail nicht gesendet. Erfahren Sie mehr über diese Option.
    Link-Tracking aktivierenStellen Sie sicher, dass diese Option ausgewählt ist. Dies ermöglicht GoDaddy Email Marketing, um Ihnen die Einzelheiten der Ereignisse mit Ihren E-Mails zu melden. Normalerweise möchten Sie diese Option nicht deaktivieren, da Sie bei deaktiviertem Link-Tracking keine Statistikberichte erhalten. Weitere Informationen zu Mailing-Statistiken finden Sie hier.
    Lassen Sie meine E-Mails auf allen Geräten perfekt erscheinenOptional. Wenn Sie diese Option auswählen, wird Ihre E-Mail immer gut dargestellt.
    Soziales SharingWählen Sie die sozialen Netzwerke aus, deren Teilen-Schaltflächen oben in Ihrer E-Mail angezeigt werden sollen. Über diese Schaltflächen können Ihre Empfänger Ihre Kampagne über Facebook, Twitter, Pinterest und Google+ beurteilen..
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden, wenn alles gut aussieht. Doch keine Sorge! Ihre Kampagne wird immer noch nicht gesendet – Sie haben noch eine weitere Chance, alle Details zu bestätigen.
  3. Hier haben Sie die letzte Gelegenheit, alles zu überprüfen. Alle Empfänger- und Mailingdetails werden zusammen an einer Stelle für Sie angezeigt. Klicken Sie auf Sieht gut aus. Senden Sie es! um Ihr Mailing auf den Weg zu bringen.

Hinweis: Wenn Sie diese Details ändern möchten, klicken Sie unten links auf den Link Abbrechen.

Wenn dies Ihr allererster Sendevorgang ist, müssen Sie möglicherweise unseren Schnellbestätigungsschritt durchlaufen. Andernfalls ist Ihre E-Mail unterwegs!

Senden von einem Mobilgerät aus

Sie können eine vorhandene Kampagne über Ihr Mobilgerät erneut senden.

1. Suchen Sie nach der Anmeldung bei Ihrem Email Marketing-Konto die Kampagne, die Sie erneut senden möchten.
  2. Tippen Sie auf Erneut senden, um auf die Kampagne zuzugreifen.
    Tippen Sie auf Erneut senden
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die Kampagne erneut senden möchten.
    Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  4. Tippen Sie auf Senden, um Ihre Kampagne erneut zu senden.
    Tippen Sie auf Senden

Nächster Schritt

• Erfahren Sie alles über die Statistiken für das E-Mail-Marketing, mit denen Sie Ihre Mailings analysieren können.