Senden Sie E-Mails aus Webmail

Schritt 5 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Testen Sie Ihr E-Mail-Konto auf einem Gerät Ihrer Wahl und Webmail.

1. Melden Sie sich bei Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. (Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren hier nicht.)
  2. Um eine neue E-Mail zu öffnen, klicken Sie auf Verfassen .
  3. Geben Sie Ihre Workspace-E-Mail-Adresse in das Feld An: ein. Alternativ können Sie eine persönliche E-Mail-Adresse eingeben.
  4. Geben Sie im Feld Betreff: das Wort „Test“ und den Text der E-Mail ein.
  5. Klicken Sie auf Senden .
  6. Warten Sie einige Minuten und prüfen Sie Ihre E-Mails auf Ihrem Smartphone oder Computer. Wenn Sie Ihre E-Mail sehen, öffnen Sie sie und wählen Sie Antworten .
  7. Geben Sie in die E-Mail-Nachricht „Test response“ (Antwort testen) und dann auf Senden ein .

Ihre E-Mail-Antwort wird in Ihrem Webmail-Posteingang angezeigt.