Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Senden Sie E-Mails über System.Net.Mail

Wenn Sie E-Mails über System.Net.Mail senden möchten, müssen Sie Ihren SMTP-Dienst in der Datei web.config Ihrer Anwendung mit den folgenden Werten für mailSettings konfigurieren :

system.net > mailSettings > smtp from = "Ihre E-Mail-Adresse"> network host = "relay-hosting.secureserver.net" port = "25" / > / smtp > / mailSettings > /system.net >

Der Wert der Netzwerkregel wird verwendet, wenn Sie einen SmtpClient in Ihrem Code instanziieren.

C # -Codebeispiel

Sie können dann Code wie diesen verwenden, um E-Mails aus Ihrer Anwendung zu versenden:

MailMessage message = new MailMessage ();
message.From = new MailAddress (" Ihre E-Mail-Adresse ");

message.To.Add (new MailAddress (" ihr Empfänger "));

message.Subject = " Betreff ";
message.Body = " Inhalt Ihrer E-Mail ";

SmtpClient client = new SmtpClient ();
Client.Send (Nachricht);