Senden von Textnachrichten aus meiner E-Mail

Wenn Sie die Telefonnummer und den Mobilfunkanbieter eines Kontakts zu Ihrem Adressbuch hinzugefügt haben, können Sie über Webmail Textnachrichten verfassen und senden.

Sie können nur Textnachrichten im Nur-Text-Format verfassen. Nachrichten, einschließlich der Betreffzeile, sind auf 160 Zeichen begrenzt. Für Textnachrichten müssen Sie keine Betreffzeile eingeben. Sie haben die Möglichkeit, ihnen gleichzeitig einen Text und eine E-Mail zu senden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Verfassen .
  3. Wählen Sie in der Liste Senden als die Option E-Mail und SMS oder SMS .
  4. Klicken Sie auf An , um einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch auszuwählen. Verwenden Sie Kommas, um Kontakte und E-Mail-Adressen zu trennen. Sie können auch einen CC- oder BCC-Telefonkontakt aus Ihrem Adressbuch hinzufügen.
  5. Wenn Sie eine Kopie der SMS an einen anderen Benutzer senden möchten, geben Sie im Feld CC die E-Mail-Adresse des Benutzers ein.
  6. Wenn Sie eine Blindkopie der SMS an einen anderen Benutzer senden möchten, geben Sie im Feld BCC die E-Mail-Adresse des Benutzers ein. E-Mail-Adressen im Feld BCC werden anderen Benutzern, die die Nachricht erhalten, nicht angezeigt.
  7. Geben Sie im Feld Betreff den Betreff der SMS ein.
  8. Geben Sie in das Textfeld Ihre Nachricht ein.
  9. Klicken Sie abschließend auf Senden.