Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Server-Ressourcen

Ihren Server ist eine maximale Anzahl von Ressourcen, die sie verwenden können. Der Betrag von Ressourcen für Ihren Server ist basiert auf Verwendungszweck haben.

VPS-Ressourcen

VPS Linux

Ressourcentyp Standard Extra Komfort Ultimativ
Speicher (GB) 1 2 4 8
Speicherplatz (GB) 2 40 60 120 240

Windows VPS

Ressourcentyp Standard Extra Komfort Ultimativ
Speicher (GB) 2 3 4 8
Speicherplatz (GB) 2 40 90 120 240

Alle virtuellen Server haben 5000 SMTP-Relays pro Tag.

Dedizierte Server

Ressourcentyp Standard Extra Komfort Ultimativ
Speicher (GB) 4 8 16 32
Festplattenspeicher (TB) 2 1 1.5 2 2

Alle dedizierte Server sind:

• 3 Dedizierte IP-Adressen (verwaltete und vollständig verwaltete nur)
  • Unmetered Bandbreite 1
  • 4 CPU 3.1 GHz Prozessorkerne
  • 5000 SMTP-Relays pro Tag

1 Wir begrenzen nicht, den Betrag von Speicherplatz und Bandbreite, die Ihre Website verwenden kann, solange er mit unserer Hosting-Vereinbarung entspricht. Sollten Ihre Nutzung der Website Bandbreite und keinen Speicherplatz präsentieren ein Risiko für die Stabilität, Leistung oder eine Verfügbarkeit von unserer Server, benachrichtigen wir Sie per e-Mail und Sie ist möglicherweise erforderlich, aktualisieren, oder wir beschränken können Sie die Ressourcen, die Ihre Website zu verwenden, wird. Es ist sehr selten, dass eine Website verstößt gegen unsere Hosting-Vereinbarung, und ist in der Regel nur angezeigt, Websites, die für Datei-sharing oder Speicher verwenden hosting.

Warnung: 2 Die maximale Festplattenspeicher Speicherplatz Statistik nicht für Aufwand System-Software, einschließlich der Virtualisierungsplattform, auf dem Hostserver Konto. Für optimale Leistung und Stabilität lassen Sie 20 % der maximale kein Festplattenspeicher mehr jederzeit zur Verfügung. Wenn konnte Sie dies tun, in Ihrem Server technische Probleme führen. Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen, Sie Ihren Server aktualisieren können oder lassen Sie eines unsere Experten durchführen ein Festplattenspeicher Speicherplatz Audit.