Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Serverressourcen für Gen 3-Server

Ihr Server verfügt über eine maximale Menge an Ressourcen. Die Menge der Ressourcen, die Ihr Server hat, hängt von Ihrem Paket ab.

VPS-Ressourcen

Linux-VPS

Ressourcentyp Standard Wert Deluxe Supreme
Speicher (GB) 1 2 4 8
Speicherplatz (GB) 2 40 60 120 240

Windows VPS

Ressourcentyp Standard Wert Deluxe Supreme
Speicher (GB) 2 3 4 8
Speicherplatz (GB) 2 40 90 120 240

Alle virtuellen Server verfügen über 5000 SMTP-Relays pro Tag.

Dedizierte Server

Ressourcentyp Standard Wert Deluxe Supreme
Speicher (GB) 4 8 16 32
Speicherplatz (TB) 2 1 1.5 2 2

Alle dedizierten Server verfügen über:

• 3 dedizierte IP-Adressen (nur verwaltet und vollständig verwaltet)
  • Nicht gemessene Bandbreite 1
  • 4 CPUs 3,1 GHz CPU-Kerne
  • 5000 SMTP-Relays pro Tag

1 Wir beschränken den Speicherplatz und die Bandbreite, die Ihre Website nutzen kann, nicht, solange sie unserer Hosting-Vereinbarung entspricht. Sollte die Bandbreite Ihrer Website oder die Speichernutzung ein Risiko für die Stabilität, Leistung oder Verfügbarkeit unserer Server darstellen, werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen und Sie müssen möglicherweise ein Upgrade durchführen oder wir beschränken die Ressourcen, die Ihre Website verwendet. Es ist sehr selten , dass eine Website gegen unsere Hosting - Vereinbarung und in der Regel nur in Websites gesehen , die für die Dateifreigabe oder Speicher verwendet Hosting.

Warnung: 2 Die Statistiken für den maximalen Speicherplatz berücksichtigen keine Overhead-Systemsoftware, einschließlich der Virtualisierungsplattform auf dem Hostserver. Für eine optimale Leistung und Stabilität sollten Sie jederzeit 20% Ihres maximalen Speicherplatzes freigeben. Andernfalls kann es bei Ihrem Server zu technischen Problemen kommen. Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen, können Sie Ihren Server upgraden oder einen unserer Experten ein Festplattenplatz-Audit durchführen lassen .